土曜日のご飯をまとめました
昨日頂いた二つの大根もちの片割れ。
これからご飯がわりにジャガイモというメニューが続くと思う。
スーパーで明太子買ったんだけど、冷凍庫にはいっておるのに何をやっているんだあたくしはw
マッシュポテトはゆるゆるが好きなんですが、作るとちょい堅で止めてしまうのはなぜかしら。
ブランチ。ツナ大根餅、明太じゃがいもチーズのせ、インゲン豆白和え。手の甲は乾燥期に入った。冷蔵庫に茄子の漬物が眠ってるけどどのタイミングで食べようか。 pic.twitter.com/gNlZpJCmU5
— 丸子 (@wadokoro3) 2018年6月17日
晩御飯はお土産のお弁当。
間食と晩御飯。こうなってくるとブランチを朝御飯と改める方が良いな。 pic.twitter.com/R5sTpVzWLz
— 丸子 (@wadokoro3) 2018年6月17日